备孕是如何喝黄/豆浆的呢? 查了各种说法,有没有懂得姐妹说下哦✪▽✪。 是不是月经干净后是要先喝黄豆浆吗? 纯黑豆浆是不是只要排卵日那两天喝? 我排卵期内膜长的快不知道喝豆浆有没影响呢?

其他答案
主要是豆浆可以促进宝宝更好的发育的,可能也可以补充蛋白质的营养成分的。
这个黄豆酱的话,如果喜欢喝你就给他喝一点就可以了,排卵的话就是吃点豆制品,对身体都是有好处的
其实不一定有作用吧,我觉得你查了这么多的说法,你怎么确定他说的就是一定是正的呢?
不是每天都喝的吗😅
豆浆对内膜长速度应该没什么大影响,放心喝吧。
喝豆浆的时候要注意不要过量,排卵期适量喝最好。
备孕喝豆浆是挺重要的,我记得当时我是排卵期开始喝的。