第15天,卵泡长得慢,前天去的时候13×11,内膜5.7,今天去14×14,内膜7,怎样能让卵泡长大点!按照app预测今天是排卵日😭

其他答案
这个时候看一下是不是营养跟不上,按照个人情况及时的检查身体,这样才会更好一些的。
这个的话只能通过检查的呀,其实我觉得你应该要自己监测排卵的。
我11天去测的 卵泡10×9 内膜4.9 医生让我过四天去检查
喝黑豆浆,自己打的那种,
同款,本月要去检测卵泡
这怎么看的呢
别着急,有些时候卵泡长得慢很正常,放松心情,保持良好的生活习惯就好。