姐妹们,不知道胎梦准吗,怀一胎宝宝时候梦见花生了我可爱的女儿,怀这个梦见和男明星聊天,还有钱和有菜有肉的面条,不知道这个代表什么

其他答案
这个怀孕以后他就是会比较多梦,什么乱七八糟的都是会梦到这个只是一个梦而已,不要去想那么多了
在很怀孕的时候,很多人都会梦见这些的,我怀孕的时候也做过胎梦的。
哈哈,梦见花生女儿和明星聊天,可能是你对女儿的期待和对明星的喜爱吧。