宝妈们推荐一下适合小婴儿吃的补钙产品,宝宝缺钙医生给开的迪巧颗粒宝宝这两次突然不喜欢吃了,并且喂起来也很麻烦

其他答案
建议家长选择国药准字的复方碳酸钙颗粒,钙源安全,含钙量高,不消耗宝宝胃酸。6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。补钙同时要补充维生素AD,促进钙吸收,维生素AD滴剂一天一粒,宝宝生后即服,连续服至6岁。
我们这个时候也要了解一下身体的一些状况的,最主要是我们孩子缺什么,你就需要给他补充。
你们家孩子多大了?丫头,每天都在喝奶。一般是不需要补钙的,需要补的是维生素D。
我家宝宝也缺钙,去妇幼医院医生开了倍蕊佳牌液体钙,医生说每次滴1-2毫升和泡奶一起喂,很方便
可以给宝宝补充一些含钙的饼干或者坚果,也可以考虑给宝宝饮用一些富含钙的水果汁。
尝试给宝宝食用一些富含钙的果蔬,比如菠菜、豆腐等,也可以考虑一些专门的婴儿钙片。
可以试试给宝宝吃一些奶制品,比如酸奶或者奶酪,也可以考虑一些钙补充剂。