5.1号开始备孕、有点贫血、现在每天运动、补充能量、必须要吃够3个月叶酸才可以要小宝宝吗、几月份备孕做月子是3.4月份的时候

其他答案
也不是说一定要吃够三个月的叶酸才可以怀孕的,其实孕早期的时候也可以继续补充叶酸的了。
那你自己心情放松一点,可以吃叶酸,不要太累的,平时也可以多运动一下
我们这个时候还是需要看个人情况,加强营养的补充,这个时候贫血的话多吃些补血的。
如果贫血不是很严重的话,可以从平时的饮食当中调理一下会比较好一点
7月左右
备孕和孕期都要好好照顾自己,保持身体健康最重要了。祝好运!
贫血可以多吃些富含铁元素的食物,比如红枣、动物肝脏等。
备孕可以慢慢来,不要太着急哦,慢慢调理身体会更好。