吃什么食物或做什么运动可以丰胸啊,太A了

其他答案
我们这个时候还是需要自己看个人情况吧,可以用木瓜炖牛奶,这个是可以帮助丰胸的。
就是补充一些胶原蛋白高的食物的,适当的进行按摩的方法,估计也有一定的效果的。
这个就没有什么办法了,但是自己的话还是注意自己的饮食方面情况,要多注意变更。
有个什么水果来着,我觉得都没有用对了是木瓜,可以适量运动一下
听说木瓜对牛奶是有一定的帮助的,但是有些时候还是需要看个人情况的。
穿合适的文胸,挺胸站立,看起来会显得胸部更丰满哦。
泡澡的时候多做按摩,听说可以帮助乳房变丰满。
多吃木瓜、豆腐啦,听说对丰胸挺有用的。