宝宝额头有点高,老公叫戴紧点的帽子睡觉,这样可以让宝宝得头圆,宝宝从三个月开始,睡觉就没戴帽子了。身体棒棒的,都五个月了,现在让白天晚上都带帽子睡觉,习惯了到时候不带,感冒发烧还不是我带,什么都是你们说,可有想过宝宝的感受,

其他答案
其实我们这个时候还是需要注意孩子的身体状况吧,主要是要给他慢慢调整才可以。
真的不知道他这些道理是从哪里看的出来的呀么,我觉得他的额头,那基本上就是没有什么头发,让他长头发之后就看起来没有这样了。
宝宝如果额头有点高的情况下的话,一定要注意照顾好宝宝肯定还是要多注意
不用戴帽子,宝宝的头会慢慢长好,自然变化
我们都不干预
额头高多好看
5 个月头部早成型了,带帽子也改变不了,应该头发长好就不会那样了
宝宝就是要多动,戴帽子睡觉可能不太舒服,也难说以后会不会戴感冒。
他们都是听别人说你家闺女额头有点高。不戴帽子睡觉吗,额头高。要的戴帽子睡觉。这样额头才不会高,可他们有想过宝宝的的感受吗。
五个月大的宝宝应该很健康吧,不用老带帽子睡觉,让头透透气也挺好的。
宝宝也是个小人儿,可能都不喜欢老戴帽子呢,感觉太束缚了。