孕16周了,有点显怀,最近侧睡感觉压着肚子不怎么舒服,想买个孕妇枕,在网上看了几天也不知道选哪种比较好,姐妹们有没有推荐的,想垫垫肚子

其他答案
现在如果想要买个孕妇的枕头,那你就去买就可以,我觉得应该是没有问题的,这个你就放心好了。
可以去店里面看看吧,看一下哪一个比较好呀,选择比较舒服的就行了
那你自己多注意休息吧,没有什么问题啊,你可以去母婴店里面买个孕妇枕头的
这个是可以在实体店里面去看一下的,这样子的话就可以选到更合适。
三个月之后,其实肚子就会慢慢的已经很明显了。现在是可以侧着睡呀,平躺睡也行的哪种姿势睡得舒服就哪一种姿势。