宝宝两个多月爱吃手,如果两个月宝宝爱吃手怎么办呢?妈妈支个招吧!

其他答案
我两个多月爱吃手的话正常,不用担心,多注意卫生情况就可以的,希望对你有帮助。
两个月的宝宝喜欢吃手的话,这种情况很正常的,宝宝到了一定的时间就会吃手的,平时要注意给宝宝保持双手的干净。
你好宝宝爱吃手正常的,这个不用去管它了,这说明宝宝的大脑正在开发中,说明还比较聪明呢,等宝宝大一些,就应该让他改掉这习惯。
这个不太好的,你还是得帮我改正一下吧,如果知道的话说它是有细菌的
如果你遇到这种情况的话,要是宝宝吃手指,你尽快阻止宝宝,不要让宝宝养成这种坏习惯就好。