孕妇能跟孕妇面对面坐一起吗?有什么忌讳的吗?

其他答案
其实我觉得这个是没什么可以考虑的,聊天啊,不会造成其他的问题的。
怀孕之后这个应该没什么忌讳,不要坐在一条凳子上,因为老人家有的时候迷信的说法说坐在一条凳子上容易换胎,但是呢,他只是个迷信说法,但是呢,还是要注意一下。
这个是没有关系的,我跟我朋友是一起的,从来没有出现你说的有什么禁忌的问题,我们两个人都是在正阳的
应该没有什么吧?没有听过这个说法的呀,你自己想怎么样那就怎么样吧
这是过度迷信什么了吧
不用太担心啦,放轻松,享受怀孕的美好时光。
没什么忌讳啦,只要感觉舒服,开心就好。
当然可以坐在一起,聊聊八卦,互相聊孩子的成长经历呀。