孕26周咽喉炎咳嗽嗓子干疼,痰多咳嗽,这个有没有好的缓解办法?

其他答案
这个确实比较难受,可以补充一些冰糖雪梨,多喝一些温水比较适合。
他现在如果咳嗽有痰的话,就给他多喝点水,然后给他去看一下应该怎样做,医生的临床经验都是比较丰富一点的
孕妈妈是可以喝点蜂蜜水或者是雪梨水的,应该是可以起到滋润喉咙的作用了。
多喝点水吧,可以喝点清淡的,不要吃太多上火的,也可以多吃点蔬菜水果
怀孕期间要注意休息,多睡觉可能会让咳嗽症状缓解一些,别太担心啦。
唉,孕妈注意保暖,可以试试喝点姜茶,可以缓解一下嗓子不舒服的感觉。
哎呀,孕妇真是辛苦啊,多喝水,适当吃点蜂蜜,可能会有一点帮助哦。