糖耐不理想,空腹4.55,一小11.82,两小时11.96!糖代谢异常,医生让两周监测一次!我不爱甜食,那个糖水是真的甜的齁嗓子!

其他答案
孕妈妈除了不能吃甜食之外,还要注意控制水果的摄入量,尤其是西瓜和甘蔗这类高糖分的水果。
那这种挺高的吧?那你要自己注意一下呀,不要吃太多糖分高的蔬菜水果
那你现在就是有点血糖高的现象吗?那你就少吃面食,面粉里面含糖分都是相对来说比较高一点的,然后定期去检查一下
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,因为吃太多甜的东西会更加严重
需要考虑配合医生做好体检的配合做好调理才行,空腹一般在4.9以下。
这个也是没有办法的,这个做糖耐就是要喝糖水的呢,这个慢慢喝的呢
一小时13.3,二小时11.9,医生已经让带上血糖检测仪😭😭😭
我和你差不多,控糖吧!这个夏天告别西瓜了
姐妹,你这个结果,让喜欢甜食的我吓的瑟瑟发抖😂,最近也不怎么敢吃甜食了,一直在控制,再过三四天也要去喝糖水了😠
糖耐不理想嘛,只能听医生的话,两周再监测一次,希望结果能好些吧。
空腹55也不算太差,就是那个糖水难喝又甜真的让人受不了。
哎呀,糖水真的太甜了,像喝蜂蜜一样甜呢!