有没有孕妈和我一样的,太阳一晒就心慌气短,头疼脑炸的感觉,接触热一点的火苗也是,这样正常吗?

其他答案
这个时候小心点吧,可能怀孕期间会有一些不舒服,但是平时一定要做好检查,注意休息好就可以了。
每个人情况都不一样的,有些怀孕的时候温度确实也会比较高,可能也会比较不舒服的。
不知道的,每个人的情况都是不同的,你自己心情放松一点,不要太累了。
怀孕期间会有这种现象,应该也正常,所以不要晒太阳,肯定属于正常现象。
可能准妈妈有一些憋气了,随着胎儿增大,身体负担是有所加重的。
晒太阳太热了,是会有点上不来气,自己怎么舒服怎么来吧,怀孕哪有好受的
有点热就难受的话,不如在家凉快的地方待着好好休息一下。
是不是太阳太毒了,我也有时候会头晕,要不你多喝点水试试。
哎呀,太阳晒太大了吧,快找个遮阴地躲一下吧。