刚满月的小孩肚子胀气怎么办啊,给宝宝吃什么啊可以消胀气的啊,能说说吗、?

其他答案
满月的孩子肚子胀气的话,可以添加益生菌来调理一下的,平时饮食要多注意一下比较好。
你好,干嘛呢下班肚子胀气就是不消化的现象,平常给孩子揉揉小肚子,要多喝一些温开水,不管是母乳喂养还是奶粉喂养,一定要定时喂养。
我们小的时候都会转到状况发生的,不过不用太担心,他放个屁就会又说好了。
宝妈,你好,可能是喝奶的时候肚子里进空气了给宝宝多喝水,拍杆儿妈妈把双手搓热给宝宝揉揉肚子。
刚满月的宝宝肚子胀气的话可以给宝宝揉一揉肚子的,也可以喂宝宝一点益生菌的,也可以给宝宝推拿一下的!
你好,刚满月的宝宝出现肚子胀气的现象可以给吃,妈咪爱这种调理一下,主要还是由于肠胃问题的原因。
j跟宝宝群起益生菌话怎么没爱可以帮助治疗肠胃消化不良可以给宝宝多喝一些水,很快就能好的。
情况你就要注意把给他减少喂养次数,然后给他选择先吃一些妈咪爱调理好肠胃,促进肠胃蠕动就会有所缓解。
你好,刚满月的孩子有肚子胀气的情况的话就可以给他了,服用汉森四磨汤的,最好是要多给他喝些温水。