备孕很久了,一直怀不上,以前射精还能感受到一股暖流流进体内,现在感觉不到,甚至精液大部分流出体外,月经是正常的,白带也正常,不知道是不是输卵管堵塞或者其他病因,但是没有钱就没去医院检查,怀过孕的,并不是不孕不育症,不知道怎么办了😭

其他答案
如果备孕半年以上还没有怀,建议双方去医院检查一下。
备孕还是很久了呀
其实备孕过程中,有时候会有这种情况的,不要太着急,放松心情,多多调节生活作息,说不定就怀上了呢。