港版美赞臣有没有换新包装?官网能查到吗?

其他答案
这个倒是不确定,但是最好是去官方网站查询一下,这样会比较清楚一些。
当时是没看见有翻新的包装的,不过有些奶粉升级可能会发生变化的。
这个应该是的,你看你这说明书,按照说明书的使用方法精神使用就可以了
这些在网上都是可以查询到的,这个品质方面还是比较不错一些的,质量也是比较安全一些的。
没有特别了解他的包装,是不是有新的变化,但是包装有变化,不代表它的成分有变。