各位宝妈爱他美港版白金跟徳爱白金还有澳爱白金纯奶粉喝哪个消化吸收长肉一点

其他答案
我觉得这款奶粉蛮不错的,按照个人情况选择是合适的,这样就没什么太大的问题。
这个德国进口的白金版奶粉是比较不错的,味道比较清淡,而且品质比较好的,营养比较高一些的。
两个奶粉都挺好选择其中一款奶粉就可以满足宝宝日常营养需要补充
选择口碑好的奶粉都是适合宝宝的,就比较容易消化的,所以适合宝宝最好。
宝宝从小喝着爱他美港版白金,消化还挺好的。
听说宝宝喝澳爱白金纯奶粉长得壮实。
我家宝贝喝了徳爱白金之后长胖了一些呢。