拍孕妇照一般多少钱?

其他答案
没有一定的价格规定的,一般考虑一张就是在25元左右的。拍的多自然是比较多的。
这个不一定的,要看你选择的是什么样的套餐,因为套餐不同,价格也不一样
这个也没有一定的规定的,一般就一张在25元左右也是很正常的。
孕妇装的话,这个还是看你里面的东西了,里面的东西是不一样的,所以价钱肯定也是不太一样啊
有便宜的,有贵的,自己在家里拍就可以了,店里太贵了,而且也不一定喜欢
那可能每个地方的标准是不太一样的,几百块钱的几千块钱应该都有。
这个价钱因地区和摄影师经验不同而有差异,你可以多比较几家摄影机构。