宝妈们 ,我想问一下你们宝贝有没有小腿走路比较弯的呀!有没有?有的跟我说一下,让我心里很平衡,😂😂😂😂

其他答案
这个正常的宝宝比较小的话,到时间是等他大一点之后应该就不会了
有些孩子骨骼比较柔软,还没有完全的固定好,可能也会引起,还有就是缺钙也会导致。
我家宝宝小时候小腿走路也挺弯的,后来长大了就没事了,慢慢就会好的。
我家宝宝小时候小腿也是有点走路比较弯,后来慢慢就好了,不用太担心。
有的有的,我家宝贝小腿走路也挺弯的,现在长大了就好了。