听说看NT也可以看出来男女,有没有懂得,帮我看看我这个宝贝是男孩还是女孩啊?

其他答案
我们这个时候看不出孩子的性别的,所以顺其自然吧,主要是我们孩子健康就可以了。
这个应该看不出来的,现在的很厉害的,好的是自己宝宝只要健康就可以了
看不出来男孩还是女孩男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康平平安安
这个就是没办法进行判断,里面这个判断方法有不准确性的,主要是健康的。
可以的,检查之后咨询一下医生,准确率比较高一点吧,一定要注意按时去医院做检查
男孩,百分之百90
怎么你11周宝宝就这么大了,我的12周都才一点点呢