30周胎位横位可以顺产吗,还能纠正过来吗

其他答案
胎位横位那是属于胎位不正的表现了、调整不过来的话就不可以顺产了,会有难产的问题了。
现在这个时候如果想要顺产的话就安排就可以,我觉得这个没有关系,每个人的身体都是不太一样的,不要担心
如果是胎位不正是不能顺产的,所以还是要早点纠正过来比较好的左侧睡觉的。
妈妈在怀孕30周的时候检查是横位,如果后期会转过来的话还是可以选择顺产的。
胎位不正的话当然是会影响到生产的,所以如果出现胎位不正,可以在医生的指导下进行矫正的。
这个真的不能确定呀,我觉得还是要看后面的发展吧,或者你咨询一下医生的建议。
到时候可能还会转过来的吧,现在的话只能先观察一下,到时候还会有变化的。
我们这个时候还是需要小心点,最主要是了解清楚我们身体状况,这个现在还比较早。
有个瑜伽姿势可以调整,你可以百度一下,
多做一些产前瑜伽和胎位矫正操,或许会有帮助呢。
别急,有些宝宝会在最后几周才自己调整到正确的胎位。
30周胎位横位的话,宝宝还有时间自己翻过来哦。