头胎是7年前顺转剖的,当时宫口已开全了,医院说胎位变了转的剖宫产,目前检查说子宫有个憩室,胎位正,不知道这次二胎7月预产期,能顺吗?

其他答案
现在如果选择顺产转剖腹产的话,那第2胎的话你还是选择剖腹产比较好,因为刀口那个地方肯定是不行的。
有一定的可能吧,但是现在是不能够说提前知道能不能顺产的,还是要结合你当时的情况,比如说胎儿的胎位是正的吗?你的盆骨条件是合适的吗?
这种情况应该还是有机会的吧,到时候你自己听医生的那就行了的,
这个还真的不好说,所以这种情况的话最好还是问一下医生会比较好的,
我剖了两次,第三次也想顺,医生说一般第一次剖的第二次就建议剖,你这都两次剖宫产了
一胎剖,二胎最好还是剖
医生说能顺最好,别自己乱想。
听医生的意见最靠谱,别自己乱想。
没经验,不好说,最好听医生建议。