突然肚子连续疼了两晚上,给我疼了出冷汗,老公出差不在家,好在宝宝我妈帮我带着,要不然我真要崩溃,从去年老公逼我打胎做完人流每次来月经不规律,小肚子也一直冷疼冷疼的,好害怕!想起当时医生说的都这么大了还打,在晚两天就要引产就心痛,已经打了半年多了还是不能释怀,但愿自己身体没事!

其他答案
这个时候看一下身体情况吧,特别是怀孕期间会有一些不舒服,也是很正常的现象。
我觉得你还是去医院做个检查看看,在医生的指导下进行指导,因为毕竟怀孕的时候。
孩子大了,你打掉的那肯定是很伤元气的,应该好好的把身体调养好,你不爱惜你的身子,难道你老公会爱惜吗? 照顾好自己才是幸福的开始,男人,你记住就是男人
为啥怀孕了还要打掉,如果不想生,应该做好措施啊,一点都不为你的身体考虑的,反正我老公不会让我打胎的,打胎对身体伤害很大