请问一下大家:生娃三胎后月经量越来越少,就好像接近闭经一样,**也很差几乎没有兴趣老公每次想要的时候我都很反感.压根提不起兴趣来经常扫他兴现在感情不是很好.然后去照B超说子宫内膜太薄.有类似的姐妹么?请教一下怎么调理增厚的问题讨论一下.感谢大家!

其他答案
毕竟生育对女性身体是有一定影响的,有些调节是需要时间的,好好和老公沟通,相互理解支持,感情也会慢慢好起来的。
子宫内膜太薄可能影响情绪和性欲,可以咨询医生,看看有没有合适的药物或方法可以调理一下。
可能是身体需要调整一下,多注意休息,补充营养,保持心情愉快,可能会慢慢好起来的。