没有同款的妈妈,小孩11个月了 白天还好 睡到半夜突然的哭 每晚都是定点哭,抱起来了还是哭,然后眼睛是闭着,感觉他还是很想睡 也不知道是什么原因。

其他答案
比如比如说缺钙的或者被吓到的这个情况下,可能都会影响到孩子出现这种睡眠状态不好的一个现象的。
他现在如果总是哭的话,你就好好的看看到底是怎么回事,如果总是哭的话,那可能就是哪里不舒服,要不然就是有数目需求
我看的都是因为不舒服,或者是有点缺钙,或者是睡眠环境不好导致的。
可能是做了梦吓到了,有时候小孩睡眠中会有这种反应,没事的。