八周加七天 到现在还没有反应 有没有同款孕妈妈

其他答案
每个孕妈妈的体质是不一样的,因此也不是所有的孕妈妈都会有孕吐等妊娠反应出现的了。
妈妈在怀孕八周多的时候还没有反应。但是检查一切正常,就不用太担心。
所以以后没有反应,这不是挺好吗?什么东西都能吃,我觉得还是非常不错的,这个放心好了
怀孕八周左右的话都会有孕反的情况了,如果没有的话,你可以查一下hcg值
怀孕八周加七天的时候到现在还没有反应,那么是否是因为受精卵着床每个人的表现情况不同
每个人不一样,我的孕反就是饿了吃东西不及时会干呕但是没有吐,我同事就早上刷牙干呕白天没反应
别听别人吓唬你,每个人的孕期体验都不一样,保持心情愉快才是最重要的。
有些人真的是八周了才开始出现反应,所以不要着急,一切都会慢慢来的。
别担心,每个孕妈妈的情况都不一样,有些人早孕反应很严重,有些人却没什么感觉呢。