孕19周便秘怎么办?

其他答案
那也出现这种便秘的情况下,平时多吃点蔬菜水果,少吃油腻的。吃点火龙果,促进消化的。
怀孕期间是容易有便秘的现象了,建议孕妈妈可以喝点酸奶的了,有助于肠道蠕动的了。
怀孕19周的时候有便秘的情况,少吃多餐,多吃一些通便的粗纤维的食物,因为怀孕会加重,可能压迫盆
他现在如果便秘的话,就应该给他多喝水,只要不是特别的厉害就行,一定要好好的给他注意护理
那你自己注意一下吧,可以多吃点新鲜蔬菜水果,也可以喝点蜂蜜水,多吃点水果
多吃点蔬菜水果,适量运动
多运动,适量运动可以刺激肠蠕动。
多吃蔬菜水果,纤维多的食物对便秘有帮助。
喝水多吧,多喝水有助于软化便便。