有没有怀孕之后脸上开始疯狂长痘的姐妹,生完之后怎么样了?还会长吗?

其他答案
怀孕了以后由于身体激素分泌水平会发生变化,因此孕妈妈就会有长痘痘的情况了。
有些是因为雌激素有变化的,所以这个时候可能也会出现很多的小疙瘩,一个现象的注意保持卫生清洁干净的。
怀孕后痘痘狂长,生完后慢慢消退,现在基本没什么问题了。
怀孕时脸上痘痘爆发,生完后症状有所缓解,不过偶尔还是冒个小痘。