为什么今年的龙宝宝前三个月不爱吃东西,结果5六个月以后体重还能涨了,关键不长娃,长他妈身上去了,截止目前为止,7个半月长了20斤😓😓😓😓你们呢???都控制好没有,一个孕期24斤的体重控制得如何了!!!

其他答案
孕32周,长十斤
长十斤
我已经长了30斤
我长了36斤
我快26了 就长了7斤 😓
我31➕4体重就长5斤,娃是偏大
跟你一样的预产期😁
我20+5天,本来体重就是大,一共涨了3斤不到,娃正常长,就是我不爱吃肉也不下什么,吃水果多点
7个月14斤
30+6也涨了20斤😄
我长了24斤了😂
30周18斤了
30斤😂我都不知道咋长的
26周涨了20斤😁
我也是,目前29➕5都140斤了,我头胎的时候烦生才140
我现在31+2,涨了29斤25+5就让控制饮食
我孕前108现在怀孕快8个月130斤
我长了14斤
我也是这个情况😅😅😅😅
我没怀孕的时候是100 现在110
三十几斤,准备四十斤了
我是七个月后才变能吃的,还能吃肥肉了😂
我现在也是七个半月 我涨了20斤 我看着还好不算胖
6个半月多了,孕期胖了6斤,全长宝身上,医生还说我宝每次b超都偏大一周
8个月涨了二十斤
我七个月涨了快三十斤了😭😭😭全长我身上了
七个月了才长10来斤,检查也蛮正常,光是肚子变大了
20+2涨了15斤😂😂
23周我就涨了将近25斤,孕早期胃口太好了啥都想吃,中期一直在控制可是还在涨,感觉自己胃口很大,贼能吃
七个月35斤😅😅😅
看到这我好焦虑
做四维的时候我长了23斤,宝宝才一斤多点点
22+4已经二十斤了
我也长肉不长胎 长了20斤
我现在怀八个月了,涨了三十斤,太难了,控制不了,还吃得很多😭😭
我体重18周开始涨的,有控制甜食和水果,现在涨了13斤了,之前晚上饿不饿都要吃夜宵,一下子体重就上来了,不敢吃了,还有就是米饭也控制了,半碗多点,尽量多吃菜,目前体重控的还可以,不过根据一胎的经验我应该控制不住,一胎就是最后半个多月涨了最厉害,平均一天一斤😓感觉没吃饱也涨
我也是前期涨了15斤后来就学做孕妇操,体重可控了!
2胎,怀孕前96,现在30周108,我得控制,不想长胖,每天早晚跳一个小时操
28周➕长了十二斤,我二胎,两个孩子都是长胎不长肉,我也吃不胖,生了肚子一下小了
明天30周,已经长了二十斤😭感觉控制不住,不吃饿,一吃就收不住了
我27+,四个多月孕吐好了之后体重就猛涨,目前涨了13斤,宝宝偏大,医生说把预产期还提前一周
既没长娃身上没长我身上 本来预产期是一个月底 前两天早产了 一称体重三斤 我自己的体重也没怀孕前重
我现在也是从五个月后体重狂涨,基本都长在自己身上了
我现在马上八个月了 长了13斤,娃还偏大,
我也是涨了二十多斤都没胖胎儿身上
我31周,胖了30斤
我 30+5 胖了八斤左右,没有控制饮食,正常吃喝,
我31周多,也涨了二十多了
真的是如此,我也是前三四个月都吃不下,鱼,肉都不吃,体重还是蹭蹭的往上涨,只胖自己不胖胎儿,7个多月都涨了30斤了
我都长30斤了
你的长妊娠纹了吗,
32周,胖了6斤多
29+4胖了30多斤了,奔四十去了
跟我肚型一样的😄31周了涨了11斤 前三个月瘦了5斤 也是五个月开始疯狂的涨体重 一个月涨了8斤 后面六个多月开始控制了😂
孕31+3,胖10斤
我胖了40多斤😭😭
孕31周+4,胖了6斤
我是一周长一斤,现在长了28斤了
30周胖了30斤
30+3胖了16斤了
我涨了22斤😂😂😂都长自己身上了,宝宝还偏小一周
空腹胖八斤
胖了八斤
26+3涨了12斤
孕21周又长了4公斤,让控制呢,可是每顿吃挺少的😛
我孕前104,孕反瘦了一点97,16周之后孕反好了就开始涨得很快,目前25周,体重112,每次大白都叫控制,😂我觉得我也没吃很多啊,真的控制不了
除了孕反吃不下是正常情况。其他变了的就是不爱吃猪肉了,怀孕前几乎顿顿吃猪肉,怀孕后看到是猪肉就没兴趣,我不知道为什么
同款睡衣😊
孕七周吃不下喝不下
孕6周,能吃能喝
我还好之前112现在120
我孕三周就有孕反了 现在孕四周 不吐了 就是得吃清淡的
六个月长了20斤了😂
一个多月快两个月现在才有反应,闷吃不下,也没做什么都觉得很累,倒是没有吐
我涨了30斤😂😂😂
我现在28+4长了12斤
8个月涨了不到10斤,我瘦了
我都是涨胎去了😂😂
我没有怀孕前,115斤体重,现在宝宝31周+4了,现在120多斤,你们说长胖长我身上还是长宝宝身上,现在才三斤多宝宝啊😰😰
我31周长8斤
我31周,瘦了4斤😂怀孕前基数大
我30周长了18斤
我和你同一天,长了17斤