瓜子孕妇可以吃吗?最近很喜欢吃。

其他答案
孕妈妈适当的吃点瓜子是可以的,但是瓜子不宜多吃,因为吃多了以后很容易会上火的了。
妈妈在怀孕的时候也是可以吃瓜子的,可以适当的吃点坚果这一类食物
怀孕以后如果想要吃的话就吃就可以,像那种带壳的东西吃了之后对人的身体都是有好处的,只要你喜欢就好了
如果吃的不是很多的话,那应该是影响不大的,那么少吃一些就可以的
可以的呀,这个瓜子孕妇都是可以吃的呀,每天都是可以吃点坚果的