刚开始检查的时候说偏大两天,目前三个月了,昨天有点出血,去做B超,医生说宝宝偏大一周,那是不是就需要控制饮食了、

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果检查胎儿偏大的话。平常就要多控制饮食。
如果是偏大一周还好的,要是就是饮食方面尽量尽量合理安排才行的。
有时候检查也不是100%正确的,你把结果给医生看,医生会好一点的
刚刚检查偏大,目前呢有一些出血,可能是有点先兆,流产危险也很正常
其实要记得饮食方面尽量清淡一些,不能吃些重口味东西的,减少伤害的。
可能就是宝宝自身吸收的很好吧,也不可能不吃东西啊,你尽量不要吃的太油腻,不要吃太甜。
这个也是需要的呀,这个现在还是偏大一周的,这个在控制一下的吧
一般偏大或者是偏小。在一周以内都算是正常的,不用太担心。如果是偏大太多的情况下,那就要注意好控制饮食。
哎呀,宝宝偏大一周也没啥大事,不用太紧张啦,慢慢来。