请问一下乳房突然不涨奶了,变软了是不是代表没什么奶水了

其他答案
妈妈在哺乳期的时候乳房突然不涨奶,而且还被软的话。有可能是没有奶水。
你现在哺乳的时候,如果奶水不涨的话,你就应该赶快去看看到底怎么回事,医生的临床经验都比较丰富一点
不一定的,这个也有可能是供需平衡的,这个看一下宝宝的尿量就知道。
基本上突然不涨奶了,跟饮食或者是身体有很大的关系的,所以这个时候可以通过饮食改善。
可能是宝宝喝的比较多了,乳房才会变软。