今天去医院回来,回来医生叫我揉乳房。估计叫我揉一下?有没有奶水,有没有姐妹跟我一样的,39周+3

其他答案
这个的话呢,还是说可以去先按摩呀,或者是推拿一下的,轻轻的就可以了
我之前不懂,在产房生完一胎时候医生就拿吸奶器给我,我说吸不出来,她说不是为了给你吸出来奶,是用来促进宫缩防止产后大出血的😂
揉乳房可以催产,促进宫缩
放心,这是为了帮助妈妈产奶,可能是为了做好奶水准备。加油,很快就能迎接宝宝的到来了。
39周+3的时候有些准妈妈可能会有这种情况,继续保持心情愉快,宝宝很快就要来啦。
医生建议揉乳房可能是为了促进奶水流出哦,不用担心,轻轻按摩一下就好了。