儿童奶粉哪个牌子的比较好啊?可以选爱可丁刚推出的HMOs儿童奶粉吗?

其他答案
这款奶粉的话应该也是不错的,主要是看它的配方还有什么。还有这个奶源好不好呀?
可以喝啊,这款奶粉里有HMOs、牛脾肽、乳铁蛋白这些好东西,可以增强孩子的抵抗力。而且,它还有DHA和胆碱,对大脑发育特别好。孩子喝了之后,身体越来越健康,我也更放心了
我家小孩偏食比较厉害,平时体质也不算好,我也是研究了很久,才选的爱可丁HMOs儿童奶粉,他家是20年的老品牌了,品质比较靠谱,而且还用了目前很火的明星成分HMOs,加上帮助提升自护力、吸收力的营养成分也很足,给孩子喝这款,真的很安心。
我家和的是佳倍艾特的