我都睡觉了听到有人走楼梯上来开门推开我房间门我故意睡,看是谁偷偷摸摸的上来结果是爷爷把我吓死了我没出声爷爷推开我房间看一眼就下去了不知道爷爷干嘛,大晚上的跑楼上来

其他答案
他为什么要偷偷摸摸的呀?大半夜的是谁都是挺吓人的,你这种情况你就直接跟他说就行了,爷爷你干什么呀?我本来就睡眠不好,半夜不要这样,再不然的话你就把门口或者是哪个地方弄个感应的,有人来了就能听见
这样的话确实是挺害怕的,让你可以好好的沟通一下,要么就是不要住在一起吧
但是还是需要看你自己的一些情况,要注意安全,一定要了解清楚是什么样的情况。
我们这个时候还是需要看一下大家的一些情况吧,有些时候还是需要懂得如何去沟通处理问题。
那这个时候的话,最好还是锁门的话,这个都是比较好一点的,还是比较安全的。
所以平时睡觉的时候还是要把门把手上的,这样子比较安全,学习里面不会有疙瘩的。
有可能就是想要看一下你们睡了没有吧?或者是老人家睡不着,适当收一下。
可能爷爷是上厕所顺便来看看你,老人家需求多些,没什么大不了的,别担心啦!
也许爷爷是觉得你没睡着想看看你,有点小失眠可能,放心啦!
可能爷爷是想看看你有没有关窗户或者锁门,别担心啦!