17周孕妇喜欢趴在睡觉对胎儿有没有坏处

其他答案
这个时候肯定不能趴着睡觉的,会影响到孩子健康,所以有些时候你自己一定要特别注意安全。
怀孕的时候要改掉这个不良的习惯呢,平时还是要记得保持左侧睡觉比较好一些的。
你现在这个时候如果趴着的话,那可能对身体都是不太好的,一定要好好的给他注意,尤其是怀孕以后,这样的话会压迫你的肚子的
怀孕中期的时候虽然说睡姿是以孕妈妈自己感觉到舒服为主,但是趴着睡可能会压迫子宫的了。
感觉这样的话也是不太好的吧,可以平躺着睡,也可以左右两边换着睡。
最好是不要吧,还是左右两边换着睡会比较好一点,也比较放心一点的
这个肯定有坏处的呀,因为趴着睡觉对你自己也不好,容易压迫到心脏,怀孕呢,趴着睡觉的话也会压迫到宝宝。
一般来说不能趴着睡觉,压着肚子肯定是不好的,尤其是在怀孕的时候呀
不可能因为肚子越来越大的情况下,你压迫的话就是压到宝宝的了?
妈妈在怀孕17周的时候,如果还是喜欢趴着睡觉的话。容易出现缺氧的问题。
最好别吧,可以侧睡然后腿下垫个东西,不能彻底趴过去
如果趴睡没让你不舒服,那应该没啥问题,不过也可以试试其他睡姿。
听说趴睡对胎儿没啥坏处,但是能不能睡好就不好说了。
没啥坏处,但是趴着可能会不舒服,换个姿势试试吧。