唐氏筛查结果18三体高风险,医生打电话让去一趟,眼泪当时就下来了,去了医院医生看了彩超单子,和nt单子说胎儿正常符合孕周,建议做羊穿,考虑到羊穿对胎儿有影响,可能引发流产的迹象,就选择了无创,希望无创能顺利通过,有没有宝妈和我一样的,无创顺利的?

其他答案
那你可以自己加油加油,放松心情吧,可以做个无创看一看的,无创是低风险就行
这个应该是会顺利通过的,放松心情,不要有压力的哦,顺其自然就好了啊!
别担心,一切都会好起来的,放松心情,相信自己和医生。