姐妹们,你婆婆会拿小孩来对比吗

其他答案
实话很多都会有这样的情况的,所以我觉得只要你自己过得开心,其他的就不要太过在意了。
估计有些都会的,这种事情其实可能和他的性格可能也有关系的。每个人性格不同的。
我婆婆以前也是会拿他以前来跟我对比,也是会拿小孩子教着说话,说妈妈不好的话
这个没有什么比较的吧?毕竟每个孩子都是不一样的呀,孩子健康快乐就好了呀
可以试着和婆婆沟通一下,说明自己的感受,或许会有改善。
或许是因为她希望孩子更优秀一些,不是恶意的。
可能是不经意的吧,婆婆可能没注意到对比会让人不舒服。