想问问,八个月宝宝一次奶量180毫升,六勺子奶粉,可不可以加一勺米糊一起喝,是6奶粉+1米糊7还是5奶粉+1米糊好点呢,宝宝很喜欢这样喝,喝很快,因为晚上的夜奶断了,怕白天4次180毫升他不够吃

其他答案
我们这个时候看孩子吸收的情况,给他吃东西就可以了,这个是属于正常范围之内,没有关系。
月的宝宝奶量一次180毫升也很正常,有些宝宝开始添加辅食,根据宝宝的肠胃消化吸收
就是看一下宝宝的胃口和决定的,因为宝宝的胃口应该是不一样的。
我家宝9个月每次喝奶都会加一勺米粉,不加就不喝😂😂
可以试试加一勺米糊,看看宝宝喜不喜欢吧,可能更饱足一点哦。