你们结婚有办过婚礼,穿过婚纱吗?拍过婚纱照吗?姐妹。姐妹。

其他答案
因为我结婚的时候刚好碰上疫情比较严重的时候,所以是没有办婚礼这些的。
大部分办都会穿耳朵半挂。你是想了解哪方面的问题呢?你现在是怎么了?
我们这个时候也要看你自己的一些需求吧,说实话我们当初照片都没拍,就不要去说是穿婚纱照了。
肯定是有必要的,一边一边一直就这一天的时间的,然后就一次的还是很珍惜的。
当然穿过了,我都是领了证,拍婚纱照,办酒席,才开始备孕的,你是直接怀孕吗
这个应该是有的,看一下个人喜欢,一般拍婚纱照肯定是有的哦??
这个当然还是要考虑这种事情,其实结婚之后才比较好的。肯定都是要穿婚纱的。
没有 呵呵
有的啊
没错,姐妹们一起分享着幸福,穿婚纱的时候感觉特别美特别幸福。
当然啦,拍了一组婚纱照,留个美好的回忆。
是的,我们结婚的时候办了一个小小的婚礼,穿了一件简单的婚纱。