孩子的爸爸,一周回来一次,爱看黄视频,嫌我不学习,孩子遗传他的O形体和不吃奶制品 他说我不好好喂奶 导致腿变形,允许他的父母随便拿钥匙随便来我们家,把婚纱照打碎了,婚戒不见了,孩子不管不顾不给钱,我还不能说抽烟不要抱孩子,说了就生气冷战2个月,孩子百天,生日都不见人,我真不想爱了

其他答案
要给孩子检查一下,如果o型腿的话,可能是有缺乏微量元素钙了,要注意补充维生素ad,促进钙的消化吸收。
这样的话真的是很累的,还可以好好的沟通一下吧,要么就是看看能不能为了你改变一下
好好爱自己❤️男人靠不住的
有点小孩子大点就好了,你可以带他去儿科检查一下
姐妹 有视频链接吗?我也想看😄😄
同在太原,抱抱你,好好爱自己
他爸爸每周回来一次,孩子百天生日他都不见人,更别提给钱了,抽烟还要抱孩子,我真是无语了。
他爸爸看黄视频我也无所谓,就是有点委屈,婚纱照和戒指都丢了,有点丧心病狂。