孕7周血糖高 控制饮食也降不下来该怎么办 孕酮也低 而且孕囊还小 可咋办

其他答案
孕酮低那是需要适当的补充黄体酮了,而且孕妈妈还需要多卧床休息,血糖高的话要注意控制糖分的摄入。
妈妈在怀孕早期的时候,血糖比较高,平常就要少吃糖类和淀粉类的食物。孕酮比较低,是可以通过吃药或者打针来补的。
我们这个时候还是需要看一下身体的一些情况的,特别是血糖太高的话,一定要控制饮食才可以
血糖比较高的时候要记得饮食方面尽量清淡一些,不能吃重口味东西,做好复查的。
平常要控制饮食,通过饮食来改善,如果严重的话可以通过药物来改善的。
孕酮低需要补充孕酮,建议少食多餐不要吃辛辣刺激食物注意饮食均衡
如果是血糖比较高,要忌口,饮食方面尽量清淡一些,不能吃一些重口味东西的。
多和医生沟通,听听专家的建议,保持良好心态。
饮食方面尽量少吃糖类和淀粉,多摄入蔬菜水果。
先别急,轻松心态很重要,多休息,少紧张。