孕14周血糖高6.6有没有和我一样没有打胰岛素的想饮食控制的

其他答案
我们这样的情况是有点点偏高的,所以一定要控制一下饮食,千万不要去吃太多甜的东西就好了。
这个也要注意,饮食方面尽量清淡一些的,当然考虑就是尽量控制在4.9以下的。严重就要配合药物的。
血糖高的话是需要注意控制自己的饮食,尤其是高糖分或者是高热量的食物不可以吃了。
血糖是有点偏高的情况,这个时候可以在医生的指导下通过药物控制,注意一下饮食才可以。
如果有血糖高的话,就应该控制点饮食,不要一次性给他吃的太多了,如果吃的太多的话,对他的身体都是有影响的
确实挺高的呀,那这种情况还是要控制一下的,不要吃太多甜的,多吃点粗粮
这个肯定就是需要控制,因为你这个确实就是偏高了,一定要注意饮食。
我记得我朋友当时也是血糖高,她就通过饮食来控制,挺有效的。
别担心,我认识的人也是只通过饮食控制的方式调节血糖的。
没事的,我当时也是血糖高,后来饮食控制就好了。