姐姐们 我备孕,没工作,自己开店。是买灵活就业医保好点吗?去问说是要交半年以上起码要3770,到时间产检报800,顺产2500,剖腹产忘了 一万多吧。算下来顺产也不少花钱,又说不准怕难产。 姐姐们,是不是交医保划算点还是怎么交😳纠结呀

其他答案
这个时候还是需要看你自己的一些情况吧,有些事情要懂得如何去处理,更好的去把事情处理好。
我和你情况有点像,我之前没有交过医保,我打算先交一个月灵活医保,把参保地转到现在这个城市,然后绑定我老公的医保账户,就可以直接刷配偶医保账户里的钱了。
生孩子确实会有一些费用,但健康最重要,不要太过担心。
别太着急,多跟家人朋友聊聊,听听他们的建议,也许会有新的思路。
妹妹,你可以先考虑一下自己的经济情况,再决定是否购买医保。