末次月经3月18, 到4月28测试还是白板,备孕太难了,姐姐们有什么好方法吗😭😭

其他答案
备孕的时候要注意调整自己的心态了,压力过大的话容易导致有内分泌失调的现象,反而影响备孕的。
这个一般考虑就是半年左右,怀孕是属于正常一个现象的,排卵15天左右就可以。
应该是时间问题的,只要是没有来例假的话,那么都会有怀孕的机会的。
那你两个人都可以去医院做个检查的呀,身体健康的话应该就不会有事了。
吃药 和中药我就是和中药了不过花了好多少钱