我是一位备孕宝妈,要怀孕了还能进行夫妻生活吗?我老公对夫妻生活需求有点多,想问一下大家。

其他答案
这个当然要把握排卵期就有机会的,排卵期的时候几率比较大一些的。
看你自己吧,想的话那应该也可以啊,没有什么问题,可以看你自己是怎么想的
那你自己是怎么想的呢?可以好好的沟通吧,只要你自己觉得没有问题就行了
肯定还是可以的,然后自己的话肯定还是要注意饮食方面情况调理一下的
有多少,一天几次吗
怀孕前三个月和后三个月都要小心点
当然可以,怀孕期间夫妻生活也是可以进行的,只要体贴对方,选择合适的姿势,不会对胎儿造成影响就行。