我的下面有像菜花的豆痘痘是怎么回事有知道的姐妹回复一下,谢谢

其他答案
有些可能就是有点出现这个就是皮肤湿疹的现象的,这个可能都会直接引起的。
有些可能就是有点出现这种湿疹或者性炎症的,要记得保持卫生清洁干净的。
他现在如果有一些痘痘的话,那你就应该好好的给他注意看看到底应该怎样做,医生的临床经验都是比较丰富的,不要着急也不用担心
我是缸门长的,不知道是什么原因
可能是因为内分泌失调导致的,多喝水,注意饮食,少吃辛辣食物。