谁知道这是长了个什么呀,不疼不痒痒,还不是跟痘痘似的有个头,能挤出来,里面好像是白色的,皮还挺厚的

其他答案
我们这个时候看情况去做好相关检查,可能是体内的激素改变了,才会有这种情况出现。
有些可能是有点皮肤湿疹现象的,平时也要记得保持卫生清洁,可能会比较合适一些的。
你现在是长在哪个地方?不痛也不痒的话,我觉得是没有关系的,实在不行的话去附近的诊所去看看他们怎么说的也行啊
有些时候是有点皮肤湿疹现象的,平时应该要记得保持卫生清洁干净整洁的。
不知道有没有不痛不痒可以在观察一下,如果继续长大就去皮肤科检查一下。
不知道呢,去皮肤科看看