怀孕可以化妆吗?外用的可以吧?

其他答案
怀孕期间最好是不要化妆了,尤其是需要避免化浓妆的了,因为化妆品里面会含有重金属成分了。
妈妈在怀孕的时候是可以用化妆品的,只要选择成分,安全的化妆品就可以。
怀孕的时候其实只能选择一些淡妆的,就是不能够浓妆艳抹的。配合做体检的。
怀孕可以化妆,建议使用袋鼠妈妈化妆品,是专门为孕妇准备的化妆品
怀孕了也是有孕妇的护肤品化妆品的哦,这个用孕妇的会比较安心。
怀孕之后最好不要用这些东西,这东西多多少少对身体是有一定影响的