孕妇可以做化妆吗

其他答案
怀孕的时候只能选择一些淡妆,不能浓妆艳抹的。可以选择孕妇使用的。
孕妈妈还是要注意尽量少接触化妆品,这个是因为化妆品里面会含有重金属成分,可能会导致胎儿发育受影响。
其实也可以啊,只要是比较温和的孕妇专用的话应该都是可以的,没有问题
孕妇的话还是少化妆,但是可以用一些孕妇专用的化妆品也都不是很好吧
当然可以啊,让自己漂亮点,开心心情也重要。
可以啊,只要感觉自己舒服,没问题的。
当然可以啊,只要用孕妇化妆品就好了,不要乱用别的。